Дорогой гость, мне приятно, что ты зашла или зашел сюда. Наверняка ты думаешь: Очередной нудный форум, его через два дня забросят!
А вот и нет! Я не стала бы бросать свой форум на произвол судьбы, и к тому же, неужели ты думаешь, что популярные и крутые на данный момент форумы с тысячами сообщений и десятитысячами пользователей стали такими сразу после создания?! Нет, они были пустыми и гости нудно смотрели на форумы думаю: Что за форум?! На нем мало людей, дизайна нет и вообще все от гостей скрыто! Фи!
Но теперь, теперь они какие?! На высоте, и почему? Потому что, люди регестрировались там и люди которые там регестрировались и делали форум потрясающим!
У нас мало народу, у нас мало кажется тебе всего. Но нет. Весь форум скрыт от тебя. И дело в том, что если вы будете регестрироватся, то другой народ тоже захочет! А вдруг нам по судьбе приписано стать популярными, а ты дорогой гость рушишь судьбу!? Если ты думаешь: "Угу! Вешаете мне лапшу на уши, популярными...Ха!", то ты совершаешь грубую ошибку. Если ты не желаешь быть здесь, просто зарегестрируйся и можешь даже ничего не писать, молчать в тряочку! Это тоже нам поможет. Тебе решать, а вдруг добиваясь уважения сейчас, в будующем ты добьешся уважение тысяч людей? Только потому что мы станем не такими как сейчас, а популярными и будет много людей и они будут тебя любить, ведь ты добился уважения сейчас.
Подумай. Кстати - ты не пожалеешь, ведь этот форум настоящий склад оригинальности и здесь ты можешь пообщатся на любые темы!
Спасибо за внимание!